Résultats du week-end du 21 mars

Minimes - Cadets :
Nos équipes de Minimes et de Cadets étaient présentes au grand complet à Morienval.
 - Course Minimes
Course sans grande difficulté à l'exception du vent qui soufflait fort sur une grande partie du circuit. C'est au sprint que s'est disputée la victoire. Geoffrey Bécret a terminé 5ème et Romans Serlippens 9ème. Guyllaume Landru a terminé également dans le peloton à la 18ème place. Léa Discontigny a terminé 27ème et 2ème féminine.
 - Course Cadets
90 coureurs au départ avec le même vent que pour les cadets.
Très vite une échappée de 5 coureurs, parmi lesquels Vincent Ginelli, a pris la poudre d'escampette. Cette échappée a compté jusqu'à 2' d'avance à la mis course où un contre de 3 hommes composé de Morel, Pouilly et Quentin Jaurégui a decidé de réagir. Les trois se sont rapprochés très vite à 1'30".
Au fil des tours, le regroupement s'opéra devant. Devant on retrouvait donc 2 Nogentais : Vincent Ginelli et Quentin Jaurégui. Quentin demanda à Vincent d'accélérer pour durcir la course. Pouilly parvenait à rejoindre Vincent.
Derrière, Quentin laissait faire Morel.
Plus tard, Quentin fit l'effort pour revenir à l'avant de la course.
Quentin démarra une dernière fois mais Pouilly très attentif l'accompagna. Ils sont donc arrivés à deux pour le sprint que Félix Pouilly remporta devant Quentin, Vincent Ginelli complétant le podium par une très belle 3ème place.
Simon Martin a finit 6ème du sprint du peloton et a pris une 14ème place sur la course et Nicolas Larenaudie une belle 29ème place (sans entrainement la semaine). Bravo Nicolas.
Info : C.C.N.O. et Luciano Duque

Juniors : Pas de résultats pour le moment.

DN1 : La Roue Tourangelle.
Malgré une belle présence des Nogentais à l'avant de la course, Jimmy Turgis par 2 fois et Clément Penven dans les 13 hommes échappés qui sont arrivés à tenir tête au peloton, le 1er coureur du C.C.N.O. C. Penven donc prend une très belle 8ème place à 30" du vainqueur et successeur d'A. Molmy, Y. Guyot (Sojasun Espoirs).