Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cyclo Club Nogent Sur Oise

Championnats de France : Lanarvilly

Ce week-end se disputait les Championnats de France de Cyclo-cross à Lanarvilly (Finistère). Nos 3 coureurs du C.C.N.O. qui représentaient le Comité de Picardie se sont très bien comportés à l'image, dès samedi, de Vincent Ginelli qui a pris une belle 28ème place sur l'épreuve Cadets remportée par le Franc Comtois Léo Vincent. Sur l'épreuve Espoirs qui se disputait également samedi et qui fut dominée par Mathieu Boulot (le vainqueur), Jimmy Turgis s'est bien battu en faisant longtemps partie des hommes qui se battaient pour la 3ème place mais, dans les derniers mètres, a vu les 2 accessits s'envoler et Jimmy a terminé sur une belle 8ème place.

Sur l'épreuve Juniors du dimanche, Simon Martin a obtenu la 31ème place. Fabien Doubey (Franche-Comté) a remporté le titre de Champion devant l'ancien Nogentais Quentin Jaurégui.