Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cyclo Club Nogent Sur Oise

Challenge National "La France Cycliste" de C.C

Dernier week end pour 2013, derniers résultats conçernant nos nogentais.

Ce dimanche se déroulait à Flamanville, la 3ème et dernière manche du Challenge National "La France Cycliste" de cyclo-cross. 4 nogentais étaient, sous les couleurs du Comité Régional, au départ des différentes courses au programme de la journée. Jimmy Turgis quant à lui étaient également présent mais sous ses couleurs habituelles.

Sur la 1ère course, celle des juniors notre représentant Esteban Robert a pris la 23ème place lui permettant de prendre la 34ème place au classement général du Challenge.

Chez les Espoirs, Anthony Turgis a terminé sur le podium en prenant la 2ème place tout comme au classement général du Challenge.

En catégorie cadettes, Laurie Fallet a pris la 6ème place de cette manche et la 5ème au classement général.

Chez les Cadets, Hugo Roussel se classe 48ème et 35ème du général.

Enfin, Jimmy Turgis en Elite a terminé 14ème.